.

domingo, 16 de novembro de 2014

CANDELÁRIA “PESCA” UM PONTO EM VALONGO (C/VIDEO)

A AD Valongo e o Candelária SC empataram este domingo a sete bolas em Valongo.

A equipa picarota até foi quem inaugurou o marcador por João Guimarães, mas ao intervalo as duas equipas estavam empatadas 3-3, Hugo Azevedo, Álvaro Morais e João Souto marcaram para os da casa. Para o Candelária Pedro Afonso e Ruben Sousa marcaram também nesta primeira parte.

No inicio da segunda parte os dois golos de Nuno Araújo colocaram o actual campeão nacional a vencer por 5-3, ainda dentro dos cinco minutos do segundo tempo o Candelária chegou ao 5-5-5 com golos de Pedro Afonso e Tiago Resende,

A jogar em casa o Valongo queria a vitória e chegou novamente à vantagem de dois golos e com o golo de João Souto e outro de Nuno Araújo fez o 7-5 no encontro, nos últimos minutos o Candelária carregou e chegou mesmo ao empate, primeiro Alan Fernandes reduziu para 7-6 e a dezasseis segundos do final da partida o mesmo Alan Fernandes gelou o Municipal de Valongo e fez 7-7.