.

.

domingo, 9 de novembro de 2014

BARCELOS E HC “OS TIGRES” ANULAM-SE NO MINHO

A fazer uma bela época, a equipa do OC Barcelos recebeu este sábado o HC “Os Tigres”, as duas equipas empataram a três bolas em jogo da 6ª jornada do nacional da 1ª divisão.

A equipa de Paulo Freitas depois de empatar em Valongo entrou forte neste encontro com a turma de Almeirim, com um golo de João “Joca” Guimarães e outro de Hugo Costa ainda nos primeiros dez minutos, o Barcelos foi para o intervalo a vener por 2-0.

No primeiro minuto do segundo tempo a equipa visitante reduziu para 2.1 com um golo de Filipe Bernardino, a equipa que viajou de Almeirim veio mesmo a chegar ao empate, aos quinze minutos e de novo por Filipe Bernardino a equipa do Tigres fez o 2-2 no encontro de Barcelos.

A vida do “galo” complicou-se, na décima falta barcelense o angolano JoHe fez o 3-2 de livre directo, a quatro minutos do final da partida o Tigres também fez a decima falta e também de livre directo Luís Querido fez o 3-3 final.