.

.

segunda-feira, 20 de outubro de 2014

OLIVEIRENSE REGRESSA ÀS VITÓRIAS FRENTE AO CERCEDA

A UD Oliveirense recebeu e venceu o CP Cerceda por 6-3, em jogo a contar para a 1ª mao dos 16 avos de final da Taça CERS.

A Oliveirense apontada como uma das favoritas para vencer a prova começou bem o jogo, logo no primeiro minuto Diogo Silva fez o 1-0 na partida, a jogar em casa os homens de Vítor Fortunato aumentaram para 2-0 com um golo de Gonçalo Alves aos onze minutos da primeira parte.

Já no ultimo minuto do primeiro surgiram dois golos, primeiro os espanhois por intermédio de Jacobo Mantiñan a reduzir para 2-1, depois de livre directo Gonçalo Alves voltou a marcar e fez o 3-1 ao intervalo.

Na segunda parte Nelson Pereira logo no primeiro minuto fez o 4-1 na partida, a Oliveirense estava bem e fez o quinto golo aos cinco minutos com um golo do espanhol Albert Casanovas, no mesmo minuto o Cerceda fez o 5-3 num livre directo de Pablo Fernandez.

A Oliveirense vinha de uma derrota no Pico e queria voltar as vitórias, ao minuto seis André Azevedo fez o 6-2 no jogo, o Cerceda aos doze minutos num penalti de Pablo Fernandez fez o 6-3 final.