.

segunda-feira, 20 de outubro de 2014

LEÃO RUGIU MAIS ALTO NO REGRESSO À EUROPA

Foto e Texto: Sporting CP

Sporting ao mais alto nível na Catalunha, naquele que foi o regresso às competições europeias, 19 anos depois da última participação. A formação de Nuno Lopes venceu por 3-2 em casa do Calafell, na primeira mão da primeira eliminatória da Taça CERS.

Os catalães até começaram melhor, com um tento aos quatro minutos. Ao minuto sete, João Pinto empata com uma excelente execução de uma ‘picadinha’, fixando o resultado ao intervalo.

No segundo tempo os ‘leões’ confirmaram a superioridade que já haviam demonstrado no primeiro tempo, marcando dois tentos. O primeiro por André Moreira, após assistência de Poka, e o segundo novamente por João Pinto, numa excelente iniciativa individual.

A 11 minutos do final o Calafell reduz na marcação de uma grande penalidade, fixando o resultado final. De destacar a grande exibição de Ângelo Girão que, após o 2-3, defendeu uma grande penalidade e um livre directo, assegurando a vantagem ‘leonina’ para a segunda mão.