.

.

segunda-feira, 15 de setembro de 2014

“HAT-TRICK” DE ALVAREZ DÁ SUPERTAÇA AO BARCELONA

O FC Barcelona conquistou este domingo a Supertaça de Espanha depois de vencer o HC Liceo por 5-4.

O Barcelona entrou melhor na partida com o golo de Pablo Alvarez, o Liceo reagiu e por intermédio de Pau Bargallo fez a igualdade no encontro, com este resultado o jogo chegou ao intervalo.

Na segunda parte o Liceo entrou melhor e com o golo de Lamas colocou-se a vencer no jogo, o jogo estava bom e com dez minutos jogados do segundo tempo Xavi Barroso fez o 2-2 no encontro, de livre directo o Barça colocou-se a vencer por 3-2 por Marc Torra.

Os homens da Corunha voltaram a reagir e com um golo de Pau Bargallo e outro de Jordi Bargallo viram o marcador para 4-3, o jogo já caminhava para o final quando Alvarez colocou o marcador em 4-4 levando assim o jogo para o prolongamento com golo de ouro.

No prolongamento o Barcelona demorou apenas dois minutos a resolver o jogo, o golo de Pablo Alvarez deu a Supertaça ao FC Barcelona.