.

.

terça-feira, 10 de junho de 2014

APESAR DA DERROTA, CARVALHOS FICA NA 1ª DIVISÃO

Depois de ter vencido o HC Sintra por 7-4 em Sintra, o CH Carvalhos recebeu esta terça-feira os sintrenses e mesmo derrotado por 2-3, o emblema nortenho garantiu a continuidade na primeira divisão na próxima temporada.

Em desvantagem face ao resultado do primeiro jogo, o Sintra tinha de trabalhar para sonhar com a promoção à 1ª divisão nacional, e assim foi, os visitantes chegaram ao intervalo a vencer por 0-2 com golos de João Beja e de Diogo Carrilho.

Na segunda parte o Carvalhos conseguiu reduzir para 1-2 num livre directo de Ruben Sousa, a dois golos de igualar a decisão o Sintra voltou a marcar, Joao Beja fez o 1-3 no jogo.

Mas o Carvalhos iria mesmo conseguir se manter no patamar máximo do hóquei nacional, Bruno Pinto fez 2-3 final.

Na soma dos dois jogos a equipa do Carvalhos levou de vencida a equipa do Sintra por 9-7 e mantem-se assim na 1* divisão.