.

.

sábado, 29 de março de 2014

VALENÇA HC VENCE E SOBE À 2ª DIVISÃO

Na época que voltou o escalão sénior ao emblema do Valença HC, a equipa minhota garantiu esta sexta-feira matematicamente o primeiro posto na tabela da 3ª divisão - zona norte, o que dá desde já a subida na próxima época à 2ª divisão nacional.

Tudo aconteceu devido ao triunfo frente ao AD Penafiel por 7-2.

A jogar em casa rapidamente o Valença tomou conta do jogo, com 10 minutos decorridos na partida o Valença já vencia por 3-0, um golo de Miguel Fernandes "Micha" aos 4´ minutos e três de Tomba aos 6´, 9´ e 13´ minutos.

No inicio da segunda parte o Valença alcançou o 5-0 no placar com um golo de Hélder Martins, a equipa do Penafiel reagiu ao minuto cinco ao reduzir para 5-1 por Flávio Rodrigues.

A equipa minhota esteve sempre tranquila no rinque chegando mesmo ao 7-1 com um golo de Hélder Martins e outro de Leandro Tomba fazendo assim um poker na partida.

Antes do final e do Valença fazer a festa, André Ferreira reduziu para o Penafiel fazendo o 7-2 final.