.

.

terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Benfica ultrapassa Candelária

O SL Benfica venceu o Candelária SC esta noite por 5-2, em jogo da jornada 12 do nacional da 1ª divisão.

O Benfica começou melhor a partida e com golos de Marc Coy e Valter Neves chegou à vantagem de 2-0 ainda nos primeiros dez minutos da primeira parte. O Candelária não mudou a sua actitude em pista e a jogar no contra-golpe reduziu para 2-1 antes do intervalo por intermédio de Francisco Posito.

Na segunda parte pouco mudou, um Benfica com muitas oportunidades de golo mas valia ao Candelária um grande João Miguel na baliza, e quem chegou ao golo foram os picarotos por Mauro Fernandez a fazer o 2-2.

A exibição do guardião do Candelária ia evitando o golo do Benfica, até que de livre directo Valter Neves "bateu" mesmo João Miguel e fez o 3-2, os orientados de Pedro Nunes queriam mesmo a vitoria e Carlos Lopez ajudou com mais dois golos fixando o score final em 5-2.