.

sábado, 20 de abril de 2013

FC Porto perde em Réus

Texto: Record

O FC Porto perdeu este sábado uma oportunidade de ouro de trazer uma importante vantagem de Réus, em jogo da 1.ª mão dos quartos-de-final da Liga Europeia, ao ser batido por 3-2, num jogo em que chegou a estar a vencer por 2-0.

Depois de um primeiro tempo sem golos, os homens do Dragão entraram muito bem e, no espaço de um minuto, conseguiram fazer dois golos, ambos apontados por Reinaldo Ventura, aos 5' e aos 6'.

No entanto, os catalães reagiram e responderam na mesma moeda, dando a volta aos acontecimentos em cinco minutos, graças aos golos de Raul Marin (15') e Albert Casanovas (17' e g.p. 20'), dando assim a volta a um jogo que esteve muito difícil.

Na segunda mão, a disputar no Dragão Caixa, a 11 de maio, os dragões terão a tarefa de tentar repetir o arranque da segunda parte em Espanha e... não deixar fugir a vitória.