.

domingo, 17 de março de 2013

Sporting vence e segue na Taça

Texto: Sporting CP

A equipa de Hóquei em patins do Sporting deslocou-se a Paços de Ferreira e venceu o Juventude Pacense, por 5-2, em jogo referente aos 16-avos-de-final da Taça de Portugal.
Num ambiente muito difícil, com o Pavilhão Municipal de Paços de Ferreira quase cheio, o Sporting saiu do encontro como o justo vencedor e com um lugar nos oitavos-de-final da Taça de Portugal.

Os «leões» entraram melhor na partida e foram superiores em campo. Os juniores deram mais alento à equipa «leonina» e foi Pedro Delgado quem inaugurou o marcador e levou o Sporting para o intervalo com 0-1.

Após o descanso, a formação da casa igualou, mas os «leões» não perderam a esperança na vitória e continuaram pressionantes. Contavam-se quinze minutos para o final do jogo, quando novamente Pedro Delgado marca um golo, que foi validado e invalidado logo de seguida, face aos protestos dos jogadores adversários.

Porém, o Sporting embalou e não permitiu que o Juventude Pacense voltasse a aproximar-se da baliza «leonina». André Pimenta, Carlos Trindade, Marinho e, mais uma vez, Pedro Delgado deram uma vigorosa vitória ao Sporting, 2-5.