domingo, 11 de novembro de 2012

Benfica despacha espanhois

(Foto: globalimagens)
(Texto: aBola)

O Benfica entrou da melhor maneira na Liga Europeia de hóquei em patins, goleando o Réus por concludentes 7-1, no pavilhão da Luz, na jornada inaugural do Grupo C.

Valter Neves (10 minutos), Luís Viana (18) e Luís Viana (22) construíram vantagem de três golos para os encarnados na primeira parte, sendo que o desnível no resultado poderia ter sido ainda maior não fosse a excelente exibição de Guilherme Trabal na baliza da equipa espanhola.

O guarda-redes, porém, seria importante para contrariar na segunda parte o vendaval ofensivo dos comandados de Luís Sénica, que ditaram a goleada com golos de Diogo Rafael (28), Esteban Abalos (32), Carlos López (40) e João Rodrigues (43).

O tento de honra do Réus surgiu aos 39 minutos, da autoria de Jordi Molet, na marcação de um livre direto a punir a 10.ª falta do Benfica.