.

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Já estão lá três...

(Foto: Pedro Alves/Mundook)

HC Turquel, UD Oliveirense e HC Os “Tigres” já estão com os dois pes na Final Four da Taça de Portugal da presente época.

A equipa do HC Turquel recebeu e venceu a equipa do HA Cambra por 7-4, a equipa da aldeia do hóquei já vencia ao intervalo por 2-1.

Os homens da Oliveirense viajou até ao Marco de Canaveses onde venceram a equipa da casa, o HC Marco por um alargado 1-11, no fim dos primeiros 25 minutos os visitantes venciam por 0-6.

O jogo mais renhido foi o Biblioteca IR e o HC Os “Tigres”, o conjunto de Almeirim teve de esperar pelo prolongamento para vencer o jogo, ao fim dos 50 minutos o jogo estava empatado por 3-3, no prolongamento o HC Os “Tigres” venceu com golo de ouro ficando o marcador em 3-4.

A quarta equipa irá sair do jogo CD Paço d´ Arcos vs SL Benfica que se realiza no próximo dia 220 deste mês.