.

domingo, 15 de janeiro de 2012

Juventude vence em casa os Tigres

(Foto e texto: Radio Geice)

A Juventude de Viana venceu este sábado finalmente pela primeira vez em casa esta temporada. A equipa de Pedro Sampaio derrotou "Os Tigres" de Almeirim por 6-4 em jogo correspondente à 11ª jornada do campeonato nacional de hóquei em patins da 1ª Divisão. Num jogo bastante equilibrado os forasteiros entraram melhor no jogo e com golos de Diogo Lã e Pedro Vaz (0-2) causavam alguma surpresa no marcador. Álvaro Pinto a 22 segundos do final do primeiro tempo reduziu (1-2) deixando a sua equipa em condições de voltar ao jogo.

Na segunda parte os minhotos empataram (2-2) por Daniel Coelho, só que a ânsia de chegar à vantagem desconcentrou a equipa de Viana que rapidamente se viu de novo em desvantagem, sofrendo dois golos (2-4) que poderiam acabar em definitivo com o desafio. A perder e sabendo da importância de ganhar os pupilos de Pedro Sampaio acalmaram, foram mais pacientes e com tranquilidade souberam dar a volta aos acontecimentos. Obrigaram o seu adversário a desconcentra-se e souberam dar a volta ao jogo que parecia estar perdido. Diogo Fernandes por duas vezes, Álvaro Pinto e Rodrigo Sousa colocaram um ponto final no jogo (4-6) ajudando a sua equipa a vencer pela primeira vez esta época em sua casa.