Esperança chegou a Viana

(Foto: Juv.Viana)
(Crónica e reportagem sonora: David Veiga)

Este sábado, a equipa do Cascais deslocou-se a Viana para disputar a 25ª jornada.
Jogo renhido entre as equipas, mas o Viana a gritar mais alto na 2ª parte, corria o minuto 10 da 1ª parte e a equipa da casa inaugurava o marcador, através de Hugo Costa, depois de uma falha defensiva da parte do Cascais que resultou no golo da Juventude.
Numa 2ª parte com mais Viana e com mais erros do Cascais! Logo ao minuto 10, golo anulado à Juventude de Viana, Diogo Fernandes a cometer um erro com o stick.
A 4m do final da partida, a Juventude marcou 2 golos por intermédio de André Centeno, ambos de contra – ataque 2/1 com Didi a colocar para André Centeno que só teve de encostar!
A 19s do fim, o 4-0 para a equipa liderada por Didi, azul para Tiago Monteiro do Cascais e Hugo Costa a não desperdiçar o livre directo correspondente, usou a famosa “picadinha” e bateu o guardião do Cascais!
Final da partida com vitória merecida para a equipa da casa por quatro bolas a zero.
Juventude Viana: Sebastian Silva, Luís Filipe, Hugo Costa (2G), JoHe, André Centeno (2G). Jogaram ainda: Diogo Fernandes e Didi.

Cascais: Marco Barros, Carlitos, Tiago Roquete, Tiago Nogueira, Diogo Lã. Jogaram ainda: Tiago Monteiro (1A).
Faltas:   1ª parte 4-2        2ª parte 4-5