domingo, 13 de fevereiro de 2011

Oliveirense com goleada

(Fotos: Pedro Alves/Mundook)

A Oliveirense goleou a equipa do O.C. Barcelos por números surpreendentes, 9-2.

A equipa que ocupa a segunda posição começou o jogo de olhos na baliza de Paulo Matos, o Barcelos reagiu e no primeiro remate que fez à baliza dos visitados levou a bola ao ferro.

Após vários lances de perigo de ambas as partes, a equipa da U.D. Oliveirense chegou ao golo, Tiago Santos num remate bem colocado e sem hipóteses para Paulo Matos fez o primeiro golo, 1-0, numa primeira parte onde as equipas estavam a um nível uma da outra a Oliveirense iria fazer o segundo antes do intervalo, a um minuto do intervalo Nuno Araújo fez o segundo da sua equipa, 2-0.

A segunda parte foi totalmente diferente da primeira parte, a Oliveirense aumentou o ritmo e acabou por golear os barcelenses.
O golo só apareceu aos dez minutos da segunda parte, Nelson Pereira aumentou a vantagem, 3-0, o Barcelos teve várias oportunidades de golo mas não concretizou em quanto a Oliveirense foi melhor na eficácia.
A Oliveirense chegou rapidamente ao 6-0, Tó Silva aos doze, Tó Neves aos catorze e dezasseis minutos, o jogo corria em pleno para Tó Neves enquanto para José Fernandes que orientou a equipa da bancada (castigo do jogo contra o S.L. Benfica) tornava-se um autentico pesadelo, o treinador da casa deu oportunidade a Francisco Silva e Diogo Almeida, o Barcelos conseguiu chegar ao golo através de livre directo por intermédio de Jorge Maceda quando faltavam oito minutos para o final, 6-1, o jovem Francisco Silva quis mostrar serviço e fez dois golos, o primeiro de livre directo aos dezoito minutos, 7-1, e o segundo passado dois minutos, 8-1.
Antes do final Nuno Araújo bisou, 9-1, Nuno Almeida fez o segundo para o Barcelos e ultimo da partida no ultimo minuto e fixou o resultado em 9-2.

A equipa da Oliveirense continua a sua excelente caminhada e não larga o líder Benfica, o Barcelos encontra-se no sétimo lugar com a derrota de hoje.

Pode ver estas fotos e muitas mais deste jogo aqui, um trabalho do fotografo Pedro Alves/Mundook.