.

domingo, 30 de janeiro de 2011

Oliveirense não descola

{Foto:abola}

A Oliveirense continua a sua grande prestação no campeonato, depois da vitória frente ao F.C Porto na passada quarta-feira, os pupilos de Tó Neves receberam a equipa do Gulpilhares e venceram como se esperava.

O jogo começou com ambas as equipas a jogarem de olhos na baliza adversaria, adivinhava-se um bom jogo de Hóquei em Patins.

Os golos demoram aparecer mais surgiram, aos dezasseis minutos da primeira parte Diogo Silva bateu o guardião Nuno Moreira pela primeira vez na partida, 1-0, com este placar as equipas foram para o intervalo.

No segundo tempo o jogo foi muito emotivo, a equipa de Gaia entraram com o pe direito na segunda parte, logo aos dois minutos Ricardo Ramos bateu Domingos Pinho e igualou a partida, 1-1, a Oliveirense não baixou as “tropas”, passado dois minutos do golo do Gulpilhares, Tó Neves deu a liderança a sua equipa, 2-1.
O jogo estava “partido”, ambas as equipas a criarem oportunidades de golo, ao minuto dez Tiago Santos fez o terceiro para  a sua equipa, 3-1, no minuto seguinte o mesmo Tiago Santos marcou de novo, 4-1.
A equipa da Oliveirense parecia ter o jogo controlado e a vitoria garantida, em sete minutos o Gulpilhares fez dois golos, aos quinze minutos da segunda parte, Carrais fez o segundo da sua equipa, 4-2, e aos dezoito  na decima falta da equipa da casa, Ricardo Ramos na marcação do livre directo bisou na partida e assustou os adeptos da casa, 4-3.
Faltavam sete minutos para o fim e os de Gaia ameaçavam igualar a partida, aos vinte minutos da segunda parte a Oliveirense ganhou uma grande penalidade, chamado a converter Tiago Santos na primeira oportunidade falhou mas na recarga fez o golo da vitoria e deu alegria ao Pavilhão Dr. Salvador Machado, 5-3.

Com esta vitória a Oliveirense reforçou o segundo lugar e fica à espera do jogo Benfica – Juventude de Viana de hoje, se os pupilos de Luís Sénica perderem frente à Juventude de Viana a Oliveirense fica apenas a um ponto do clube da Luz.
O Gulpilhares encontra-se neste momento em sexto com os mesmos pontos da equipa do Porto Santo SAD.