.

.

sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Oliveirense vence Sporting com "póker" de Gonçalo Alves

Depois do jogo europeu, a UD Oliveirense recebeu e venceu em joga da 8ª jornada o Sporting CP por 7-4.

O jogo até começou mal para os da casa com Ricardo Figueira a fazer o 0-1, a Oliveirense chegou ao empate por Gonçalo Alves. Os leões não desanimaram e chegaram ao 1-2 por Germa Dates, a equipa leonina dava uma boa réplica.

Em pista apareceu de novo Gonçalo Alves e em dois minutos com dois golos “virou” o marcador para 3-2, antes do intervalo Gonçalo Suissas de livre direto fez o 4-2.

Na segunda parte e a jogar em power play o Sporting chegou ao 4-3 por André Pimenta, a Oliveirense voltou à carga e chegou ao 5-3 por Tó Silva, no mesmo minuto e de livre direto Gonçalo Alvas fez o 6-4.

O Sporting voltou a reagir e fez o 6-4 por Marinho, já com o jogo a caminhar para o final Gonçalo Alves fez o seu quarto golo e fez o 7-4 final.