.

quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Oliveirense vence em Torres Vedras

Texto e foto: Record

A Física apresentou-se ontem frente à Oliveirense com o treinador... no cinco inicial. Face à ausência de cinco jogadores – um castigado e quatro no estrangeiro –, Vítor Fortunato voltou a calçar os patins dois anos após ter terminado a sua carreira de hoquista, de forma a dar mais experiência a uma formação bastante jovem. E, apesar de ter feito um grande jogo, Vítor Fortunato, de 43 anos, não conseguiu evitar a derrota da sua equipa, por 4-1, em partida que fechou a 7.ª jornada do campeonato.

Durante o encontro, percebeu-se a vontade genuína de Fortunato estar a dar o seu contributo à equipa como jogador e no final o treinador da Física confirmava esse estado de espírito. “Senti-me bem e fiz o melhor possível. Só pecou por não termos conseguido marcar mais golos, apesar das oportunidades. Mas há que louvar o trabalho e o empenho destes jovens. Estão de parabéns. A Oliveirense jogou muito bem e explorou a fraqueza dos nossos jovens, apesar de terem mostrado grande força de vontade”, referiu Fortunato, que não descarta a hipóteses de voltar a ter de trocar o banco pelo rinque e dar o contributo à equipa que ocupa o 5.º lugar.

Quanto ao jogo propriamente dito, a Oliveirense entrou muito bem, tendo inaugurado o marcador logo no primeiro minuto, por Gonçalo Alves. A equipa de Torres Vedras reagiu e Carlos Garrancho conseguiu empatar a partida no minuto seguinte. De referir que, apesar de a Oliveirense ter ido para intervalo a vencer por 3-1 (Gonçalo Suissas bisou antes do descanso), o guarda-redes André Azevedo esteve em bom plano, tendo sido um dos melhores em campo.

A segunda metade do jogo foi mais equilibrada, mas a falta de experiência dos jogadores de Torres Vedras foi determinante, com muitas oportunidades de golo desperdiçadas.