.

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Candelária sofre mas vence na Mealhada

Em jogo da 8ª jornada, o Candelária SC foi à Mealhada vencer o símbolo local do HC Mealhada por duas bolas a três, apesar de difícil os da ilha do Pico conseguiram levar os três pontos.

O Mealhada começou bem, com dois golos de Pedro Coelho colocaram-se a vencer por 2-0, ainda assim, antes do termino da primeira parte os visitantes reduziram para 2-1 com um golo de Alan Fernandes, quando se pensava que a partida iria assim para o intervalo eis que em cima do fim do minuto final Miguel Dantas fez o 2-2.

Na segunda parte viu-se ambas as equipas a desperdiçarem hipóteses de fazer golo nas bolas paradas, com algum sofrimento foi o Candelária a levar a melhor no fim da partida, a terminar o tempo Alan Fernandes fez o bis e fez o 2-3 final.