.

domingo, 3 de novembro de 2013

Juv. Viana vence com goleada na Mealhada

Texto: RAM

A Juventude foi, este sábado, à Mealhada somar a segunda vitória, na segunda jornada do campeonato nacional da I divisão por números que não deixam dúvidas quanto à sua superioridade.

Ainda assim, a primeira parte foi marcada por uma maior equilíbrio tendo sido a formação do Mealhada a abrir o placard com a Juventude a responder por Luís Viana, a conseguir a igualdade com que se chegou ao intervalo. Na segunda parte a formação de Pedro Sampaio puxou dos galões e construiu uma vitória tranquila, com Diogo Fernandes a aparecer no encontro e, a marcar dois golos colocando o marcador em 3-1.

O Mealhada ainda reduziu mas a Juventude voltou a marcar a diferenças com o bis de Luís Viana e os golos de João Pinto e André Centeno a colocar o placar final em 6-2.

Na terceira jornada do campeonato, a Juventude de Viana recebe no Pavilhão de Monserrate a Oliveirense, jogo que se realiza na quarta-feira, dia 13 devido à participação da formação de Oliveira de Azeméis nas competições europeias.