.

sábado, 23 de novembro de 2013

Benfica sofreu mas saiu vencedor

Texto: SL Benfica

A equipa de Hóquei em Patins do SL Benfica deslocou-se a França para disputar a 2.ª jornada do Grupo B da Liga Europeia. Ante o Quévert, os Campeões Europeus triunfaram por 4-5.

Na primeira parte, as duas equipas não arriscaram tanto e isso repercutiu-se na escassez de golos. João Rodrigues inaugurou o marcador aos sete minutos, mas Maxi Oliva empatou dois minutos volvidos.

Ainda antes do intervalo, Carlos López recolocou o Benfica na frente do marcador, levando os comandados por Pedro Nunes a vencer. A etapa complementar iniciou-se com muito mais emoção. Marc Coy aumentou a vantagem aos 28 minutos e Diogo Rafael dava contornos de goleada ao resultado aos 31'. Maxi Oliva, sempre ele, reduziu um minuto depois.

O espanhol do Benfica, Marc Coy, estava em "dia sim" e aos 36 minutos fez o 2-5. Quando o jogo parecia estar resolvido, a dupla de árbitros italiana teve algumas decisões polémicas em prejuízo do Benfica que permitiram à equipa da casa marcar dois golos e relançar a partida.

Num final impróprio para cardíacos, ambas as equipas dispuseram de um livre directo no derradeiro minuto. Trabal defendeu o remate do hoquista Quévert e João Rodrigues, do lado luso, atirou ao poste.

Com este resultado, o Benfica mantém-se invicto na Liga Europeia.