.

.

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Tomar derrotado no regresso à 1ª divisão

A AE Física D “apadrinhou” o regresso do SC Tomar à 1ª divisão, a equipa de Tomar foi derrotada em casa por 4-6.

O Tomar entrou bem no jogo, ainda nos primeiros cinco minutos a equipa de Nuno Lopes já vencia por 2-0 com golos de Ivo Silva r Zé Braga, a equipa da Física ainda reduziu para 2-1 por Carlos Garrancho antes do intervalo.

Ao abrir a segunda parte Zé Braga bisou e fez o 3-1, a turma da Física voltou a reduzir por Garrancho a fazer o 3-2.

O regresso do Tomar estava a correr bem, de grande penalidade o Tomar chegou ao 4-2 por intermedio de Nuno Domingues, a “sirene” suou no grupo de Torres Vedras e surgiu a “remontada”, Ricardo Pereira fez o 4-3, depois o angolano Johe igualou o score em 4-4.

A Física chegou à vitória por 4-6 com dois golos de Ricardo Pereira, fazendo o seu hattrick.