.

sábado, 12 de outubro de 2013

SL Benfica conquista Supertaça Feminina

Texto: FPP

O SL Benfica conquistou, este sábado, em Alcobaça, a Supertaça Feminina de hóquei em patins. O campeão nacional venceu (4-3) o detentor da Taça de Portugal, a AD Sanjoanense, e colocou, pela primeira vez, o seu nome na lista de vencedores da prova.

A turma do SL Benfica entrou muito bem na partida, anotando o primeiro golo à passagem do 4º minuto de jogo e colocando-se a vencer (3-0) à entrada dos 10 minutos. A resposta da AD Sanjoanense surgiu já perto do intervalo, com dois remates certeiros a reduzirem a diferença (3-2). Na segunda parte, foi novamente o conjunto encarnado quem entrou melhor. O SL Benfica aumentou a vantagem (4-2) e, a 10 minutos para o final do tempo regulamentar, a formação de São João da Madeira voltou a colocar a diferença mínima no marcador (4-3). Até ao apito final, o resultado não mais se alterou e o SL Benfica sagrou-se vencedor da Supertaça Feminina de hóquei em patins.

Marcadoras: Rute Lopes (2), Inês Vieira e Marta Vieira – SL Benfica; Maria Barbosa (2) e Ana Emília – AD Sanjoanense