.

sábado, 19 de outubro de 2013

Benfica em vantagem na Supertaça Europeia

Texto: oJogo

A disputar a 33ª edição do troféu que opõe o vencedor da Liga dos Campeões e o vencedor da Taça CERS, os encarnados possuem agora uma boa vantagem para repetir o êxito de 2011 e bisar na competição.

O Benfica derrotou este sábado o Vendrell por 3-5, na primeira mão da Taça Continental. A equipa portuguesa consegue assim uma boa vantagem para o segundo jogo que se disputará a 2 de novembro, em Lisboa.

João Rodrigues foi o grande destaque da partida ao  vvmarcar três golos para a equipa portuguesa. Diogo Rafael e Esteban Ábalos assinaram os outros dois golos encarnados.

Apesar do domínio que a equipa encarnada evidenciou durante toda a partida, o intervalo chegou com um empate a 2-2 no marcador. Na reentrada para o segundo tempo, os pupilos de Pedro Nunes conseguiram materializar em golos toda a sua superioridade gerindo a vantagem até ao final do jogo.