.

terça-feira, 24 de setembro de 2013

Dois jogos, duas vitórias e "quartos" garantidos

Texto: aBola

Após vitória (5-3) menos expressiva sobre o Chile, no arranque do Campeonato do Mundo, Portugal conquistou esta segunda-feira triunfo folgado ao cilindrar a África do Sul, por 21-2, na segunda jornada do Grupo C.

Ao intervalo, a equipa das quinas já vencia por 8-1, com golos de Jorge Silva (2), Ricardo Barreiros, Gonçalo Alves (g.p.) e João Rodrigues (4), com Luís Viana a falhar a possibilidade de aumentar a vantagem desperdiçando uma grande penalidade.

No segundo tempo, continuou o “show” de Portugal. Jorge Silva (5), Luís Viana (4), Diogo Rafael, Ricardo Barreiros, Hélder Nunes e João Rodrigues construíram a goleada lusa, que garante desde já a presença nos quartos-de-final do torneio que decorre em Angola.

Ricardo de Sousa, na primeira parte, e Leandro Araújo, na segunda, apontaram os golos da África do Sul, que se despede da competição.