.

sexta-feira, 24 de maio de 2013

Festival de golos dá vitória portista

O FC Porto foi a Oliveira de Azeméis vencer a equipa da UD Oliveirense por 6-7.

Logo cedo a equipa da casa chegou ao golo por Diogo Silva, os dragões viram o resultado com dois golos de Jorge Silva. Até ao intervalo os homens de Nuno Resende colocaram-se a vencer novamente e chegaram ao intervalo a vencer por 5-2 com dois golos de André Azevedo e outros dois do jovem Miguel Rocha.

O FC Porto na segunda parte entrou forte, os dragões conseguiram chegar mesmo a igualdade de 5-5 com três golos do capitão Reinaldo Ventura, de se referir que o Porto esteve a jogar com apenas dois jogadores de campo durante este tempo.

A cinco minutos do fim Diogo Silva bisou na partida e fez o 6-5 para a Oliveirense, os homens de Tó Neves chegaram mesmo a vitoria nos últimos minutos, Caio fez o 6-6 e a dar a vitória ao FC Porto apareceu de novo Reinaldo Ventura a fazer o 6-7.