.

terça-feira, 5 de maio de 2015

VIAREGGIO VENCE EM CASA DO BREGANZE

Em terras italianas o CGC Viareggio está mais perto da final da Série A1.

A equipa dos irmãos Bertolucci foi vencer ao terreno do Hockey Breganze por 1-2 decidido com o golo de ouro no prolongamento, o jogo foi referente à “Gata 1” das meias-finais do Play-Off italiano.

Depois de jogar a Final Four da Liga Europeia, a equipa do Breganze entrou bem no jogo desta terça-feira com o golo de Mattia Cocco.

Antes do intervalo a turma do Viareggio igualou a partida em 1-1 com um golo de Samuele Muglia.

No segundo tempo o marcador não mexeu e a partida teve de ir para o prolongamento com a regra do golo de ouro.

No prolongamento foi a equipa mais feliz, o golo de Fernando Montigel já bem perto do fim dos primeiros cinco minutos deu a vitória ao Viareggio neste primeiro jogo.

Na próxima quinta-feira o Viareggio recebe o Breganze e em caso de vitória carimba o passaporte para a final do campeonato italiano.

Relembramos que o Forte Dei Marmi já está na final à espera de adversário depois de ter vencido no segundo jogo frente ao Trissino na ultima segunda-feira.