.

.

domingo, 24 de maio de 2015

BENFICA CONQUISTA TAÇA DE PORTUGAL

O SL Benfica conquistou este domingo a Taça de Portugal ao vencer na final o Sporting CP por 3-0.

Num jogo de rivalidades, em Vila Franca de Xira respondeu em massa no pavilhão.

A equipa encarnada foi quase sempre superior aos leões durante a partida, com mais posse de bola e mais ocasiões de golo. Ao Sporting ia valendo um André Girão mais uma vez em grande nível.

O único golo do primeiro tempo foi apontado já a poucos segundos do intervalo por intermédio de Carlos Nicolia.

Quem gosta de hóquei em patins não gostou de ver o que se passou à saída para as cabines em tempo de intervalo. Vários jogadores trocaram provocações e empurrões. O benfiquista Pedro Henriques e o sportinguista Tiago Losna chegaram mesmo a trocarem agressões, estes dois jogadores viram o cartão vermelho e já não voltaram para a segunda parte.

Na segunda parte a equipa do Benfica continuou a controlar o jogo perante um Sporting algo perdido e nervoso no rinque.

Primeiro numa grande penalidade de João Rodrigues e depois num livre directo por Carlos Nicolia, o Benfica chegou ao 3-0 final no encontro.

No final a equipa leonina demonstrou que não tinha gostado do que tinha acontecido na pista por parte da equipa de arbitragem, a comitiva leonina abandonou rapidamente o rinque e não esteve na cerimónia de entrega do trofeu e medalhas.

Com este trofeu a equipa de Pedro Nunes faz a dobradinha na época e junta a 15ª Taça de Portugal ao historial do clube.