.

.

domingo, 8 de março de 2015

JUVENTUDE DE VIANA VENCE SANJOANENSE

A Juventude de Viana recebeu e venceu a AD Sanjoanense por 9-5 na 21ª Jornada do Campeonato Nacional da 1ª Divisão.

A equipa de Viana do Castelo entrou a vencer na partida com um golo de Diogo Fernandes, a Sanjoanense por intermédio de Chico Barreira conseguiu chegar ao empate.

Até ao intervalo os minhotos conseguiram com os golos de Francisco Silva, Luís Viana e André Centeno chegar ao 4-1.

Na segunda parte a Juventude de Viana chegou ao 6-1 com um golo de Luis Viana de grande penalidade e um golo de Nuno Félix, a equipa de São João da Madeira conseguiu reduzir para 6-2 com um golo de João Oliveira.

O homem golo dos minhotos voltou a entrar em cena, Luís Viana apontou dois golos e colocou a sua equipa a vencer por 8-2, a equipa de Vítor Pereira conseguiu voltar ao jogo com dois golos de Tiago Ferraz e um de João Oliveira e a colocar o marcador em 8-5.

Antes do final partida Luís Viana fez o 9-5 final.