.

.

segunda-feira, 2 de março de 2015

BREGANZE CONQUISTA COPA DE ITÁLIA

O Breganze venceu este domingo o Viareggio  3-4, conquistando assim a Copa de Itália.

O golo de Gaston de Oro na primeira parte dava uma vantagem de 1-0 ao Breganze em altura de intervalo, nesta primeira parte Jordi Adroher falhou um livre directo para o  Breganze.

Na segunda parte o Viareggio chegou ao empate com um golo de Cinquini através de uma grande penalidade, na resposta o Breganze colocou-se de novo a vencer com o golo de Cacau.

O jogo estava bom e o Viareggio virou o marcador e com golos de Montigel e Muglia colocou-se a vencer por 3-2, a dois minutos do final da partida o Viareggio fez a décima falta e no livre directo Jordi Adroher levou o jogo para prolongamento ao fazer o 3-3.

Com a regra do golo de ouro, o prolongamento não durou muito pois Cacau ao minuto dois fez o 3-4 e deu o titulo ao Breganze.