.

.

sábado, 14 de fevereiro de 2015

SPORTING TEVE QUE “SOFRER”

O Sporting CP foi este sábado até Oliveira de Azeméis onde venceu a equipa da Escola Livre AZ por 5-6, em jogo a contar para os 16 avos de final da Taça de Portugal.

A equipa leonina entrou bem na partida com o tento de Nico Fernandez, a equipa da casa ainda empatou a partida com o golo de Ricardo Bastos, mas o Sporting iria chegar ao 1-4 com dois golos de Tiago Losna e um de André Moreira, antes do intervalo Ricardo Bastos fez o 2-4.

Na segunda parte a equipa da Escola Livre apareceu forte na pista e surpreendeu ao virar o marcador para 5-4 com dois golos de Pedro Silva e um de Miguel Costa.

Cpm dificuldade o Sporting chegou mesmo à vitoria na eliminatória, primeiro o chileno Nico Fernandez fez o empate a cinco bolas e depois a três minutos do término do encontro João Pinto fez o 5-6 final.