.

sábado, 21 de fevereiro de 2015

BENFICA GOLEIA CANDELÁRIA

Texto: SL Benfica

O líder, SL Benfica, recebeu esta tarde de sábado, na Luz, a formação açoriana do Candelária, numa partida referente à 19.ª jornada do Campeonato Nacional.

Frente ao 10.º classificado da tabela, o SL Benfica entrou com tudo e logo nos minutos iniciais Tuco inaugurou o marcador. Até ao intervalo, mais dois golos, com Carlos López, num remate potente, e Miguel Rocha, através de um livre directo, a colocarem os “encarnados” a vencer, por 3-0.

Na segunda metade mais Benfica, com a equipa de Pedro Nunes a dominar e a passear em quadra a sua classe e qualidade. Diogo Rafael, Valter Neves e João Rodrigues sentenciaram o marcador num justíssimo 6-0 final.

Com este resultado, o SL Benfica mantém a liderança invicta e isolada do Campeonato, contando com 18 vitórias e um empate, somando 55 pontos