.

.

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

VELUDO BRILHOU NA VITÓRIA DO TIGRES (C/VIDEO)

O HC “Os Tigres” receberam e venceram o HC Turquel por 3-2 em jogo do Campeonato Nacional da 1ª divisão.

A equipa de Almeirim teve na sua baliza Franscisco Veludo que esteve a um bom nível neste encontro da 5ª jornada, durante toda a partida Veludo evitou por varias ocasiões que o Turquel chega-se ao golo.

A equipa do Tigres foi para o intervalo em vantagem por 1-0 com um golo de Joao Silva, nessa altura a equipa da casa jogava em Power-Play,

Na segunda parte o Turquel reagiu e chegou ao empate atraves de um golo de German Dates, apos ver o Turquel desperdiçar um livre directo e uma grande penalidade, o Tigres chegou novamente à vantagem com o golo de Filipe Bernardino

A sete minutos do fim da partida a equipa de Joao Simoes conseguiu chegara ao empata com o golo de Daniel Matias, no mesmo minuto a equipa visitante atingiu a decima falta e no livre directo JoHe fez o 3-2 final.

A dois minutos do final o Turquel voltou a desperdiçar uma bola parada, desta vez foi Pedro Vaz que falhou um penalti.