.

.

sábado, 8 de novembro de 2014

PAÇO D´ARCOS SURPREENDE VALONGO

O CD Paço D´Arcos recebeu este sábado a AD Valongo, a equipa da casa venceu por 6-5 em jogo da 6ª jornada.

O Paço D´Arcos entrou bem no jogo e chegou mesmo ao intervalo na frente do marcador por 2-0, golos de Tiago Roquete e Diogo Neves.

Nos primeiros segundos da segunda parte Rui Pereira numa grande penalidade colocou o marcador em 3-0, vida difícil para o Valongo.

A reacção valonguense começou aos três minutos com Araujo a fazer o 3-1, depois na passagem do minuto cinco chegou o 3-2 de novo por Nuno Araujo, ao minuto treze e a jogar em Power-Play o Valongo chegou ao 3-3.

O jogo prometia e o Paço D´Arcos aos dezassete minutos voltou ao golo desta vez por Rui Pereira a fazer o 4-3, passados dois minutos o Valongo virou o marcador a seu favor com golos de Azevedo e Telmo Pinto fazia o 5-4 na partida.

O homem que iria decidir o jogo iria ser João Beja, primeiro a cinco minutos do final fez o 5-5 e depois já dentro do último minuto da partida João Beja fez o golo que deu a vitoria de 6-5 ao Paço D´Arcos.