.

.

domingo, 2 de novembro de 2014

BARCELOS SAIU DE NOIA A SORRIR

O OC Barcelos foi este sábado ao reduto do Noia empatar a três bolas, no jogo da 1ª mao jogado em Barcelos a equipa minhota tinha vencido por 2-1, encontro referido aos 16 avos de final da Taça CERS.

A tarefa barcelense adivinhava-se complicada, mas a equipa do OC Barcelos resolveu facilitar a tarefa, com dois golos de Luís Querido os portugueses foram para o intervalo a vencer para o 2-0.

O Noia estava em desvantagem no jogo e na eliminatória e tinha de reagir, na segunda parte Francesc Gil reduziu para 2-1, os minhotos estavam bem no jogo e a oito minutos do final da partida fizeram o 3-1 por Joca Guimarães, talves este golo tenha sentiado parte da eliminatória em Noia.

Ainda assim a quatro minutos do final o Noia fez dois golos da autoria de Esteller, fixando o score final em 3-3, num somatório das duas mãos o Barcelos venceu por 4-3.

Agora o OC Barcelos encontra os alemães do Cronenberg na próxima fase da Taça CERS