.

.

terça-feira, 21 de outubro de 2014

CARVALHOS GOLEIA CANDELÁRIA COM “POKER” DE BRUNO PINTO

O CH Carvalhos recebeu e goleou esta terça-feira o Candelária SC por 8-3 em jogo da 3ª jornada do nacional da 1ª divisão.

Os homens da casa entraram bem melhor na partida enquanto o Candelaria apresentou-se em rinque fragilizado e a razão disso pode ser os problemas que o clube do arquipalago atravessa e ao que se sabe como salários em atraso.

O Carvalhos a jogar bem chegou ao intervalo a vencer por três bolas a zero com um golo de Tiago Pimenta, um de André Matos e outro do chileno Armando Quintanilha.

Na segunda parte e já depois de Ruben Sousa e Botelho falharem um livre directo cada um para o Candelária, Bruno Pinto fez o 4-0 na partida e dava ao Carvalhos já um conforto no marcador, a equipa de Hugo Gaidão reagiu e reduziu para 4-2 com um golo de Alan Fernandes e outro de Ruben Sousa.

O Carvalhos voltou a carga e não deixou o Candelária se aproximar ainda mais do empate, com um golo de Bruno Pinto e outro de José Almeida a equipa nortenha vencia por 6-2 a oito minutos do término do encontro.

Na entrada para os últimos 5 minutos da partida o Candelária reduziu para 6-3 num livre directo convertido por Alan Fernandes, mesmo assim, a vitória não fugiu aos da casa, até final Bruno Pinto fez mais dois golos e colocou o resultado final em 8-3.