.

.

sábado, 20 de setembro de 2014

REUS VENCE MATARÓ NO ARRANQUE DA OK LIGA

Arrancou esta sexta-feira a OK Liga 14-15, o recém chegado ao patamar máximo do hóquei espanhol CH Mataró recebeu e foi derrotado pelo Reus Deportiu por 3-5.

Os homens da casa começaram melhor e logo ao minuto cinco Marti Casas inaugurou o marcador, a equipa do Reus respondeu rapidamente apos três minutos Joan Salvat colocou o jogo igualado a uma bola, com esse score o jogo foi para o intervalo.

O Reus entrou no segundo tempo determinado em levar os tres pontos, com dezassete minutos jogados da segunda parte os visitantes já venciam por 1-4 com dois golos de Jepi Selva e um de Xavi Rubio.

O Mataró aplicou-se e com dois golos de Povedano reduziu para 3-4, mas a equipa do Reus iria mesmo vencer este jogo, no último minuto de jogo Selva fixou o resultado final em 3-5.