.

.

segunda-feira, 7 de julho de 2014

DRAGON FORCE É CAMPEÃO NACIONAL DE SUB-15

A equipa do Dragon Force FC, depois de vencer no sábado a Física por 3-2, venceu este domingo a equipa leonina do Sporting CP (4-3 após grandes penalidades), que tinha vencido também no sábado a AD Valongo por 5-1, e sagrou-se assim campeão nacional na categoria de Sub-15.

A equipa do Sporting entrou melhor que o adversário na partida, os liderados de Joao Baltazar já venciam por duas bolas a zero aos cinco minutos da primeira parte, com um golo de Diogo Miranda e outro de Frederico Neves.

O Dragon Force por intermédio de Joaquim Ferreira falhou um livre directo à passagem dos sete minutos e desperdiçava assim a hipótese de fazer um golo, com o marcador em 0-2 a favor dos leões o jogo foi para o intervalo.

Com poucos segundos da segunda parte jogados, o leão António Estrela viu a cartolina azul, na conversão do livre directo Joaquim Ferreira voltou a falhar, Estrela teve dois minutos a cumprir castigo mas rapidamente voltou para fazer o terceiro golo do Sporting aos quatro minutos da segunda parte, o Dragon Force respondeu dentro do mesmo minuto, Joaquim Ferreira reduziu para 1-3, começava aqui a remontada no jogo.

Aos onze minutos Pedro Amaral marcou na partida reduzindo o marcador para 2-3, o mesmo Amaral veio a igualar o resultado em 3-3 bisando na partida aos 14 minutos da segunda parte.

O sportinguista Frederico Neves de livre directo teve a oportunidade de fazer o golo da vitoria a menos de um minuto do final da partida, mas não concretizou com sucesso, com o score em 3-3 o jogo foi para o prolongamento.

Nesse prolongamento nada mudou sendo a decisão do titulo nacional seguida para a marca das grandes penalidas.

Em cinco penaltis o Dragon Force marcou um por João Lima, enquanto a equipa do Sporting desperdiçou os cinco e assim a equipa nortenha venceu por 4-3.

No jogo do terceiro e quarto lugar, a equipa da AD Valongo venceu a equipa da Fisica por um alargado 7-2.