.

.

domingo, 8 de junho de 2014

SL BENFICA CONQUISTA TAÇA DE PORTUGAL AO GOLEAR FC PORTO

O SL Benfica venceu este domingo o FC Porto por 8-3, conquistando assim a Taça de Portugal em Turquel.

Os dragões entraram melhor na partida, com um golo de Ricardo Barreiros aos seis minutos e outro de Caio aos oito, os portistas colocaram-se a vencer por 0-2, o FC Porto esteve sempre melhor nesta primeira parte, o Benfica apenas conseguiu reduzir ainda antes do intervalo por Valter Neves de grande penalidade.

Na segunda parte o Benfica esteve bem melhor, a equipa de Pedro Nunes conseguiu dar a volta ao marcador e chegou a quarto minutos do fim do jogo a vencer por 6-2 com dois golos de Valter Neves, um de Carlos Lopez, um de Tuco e outro de João Rodrigues. Antes disso Reinaldo Ventura e Jorge Silva viram o cartão vermelho, este ultimo por agressão a Carlos Lopez.

O FC Porto por Hélder Nunes conseguiu reduzir num livre directo no minuto vinte e dois, o Benfica voltou aos golos em Turquel, João Rodrigues aos vinte e três e o miúdo Guilherme Silva a um minuto do final, colocaram o resultado final em 8-3, Edo Bosch também viu a cartolina encarnada apos um lance em que nada dignifica o jogador portista e o hóquei em patins.

No final da partida os dirigentes portistas criticaram fortemente a dupla Miguel Guilherme e Paulo Rainha.