.

.

domingo, 20 de abril de 2014

SANJOANENSE "VERGA" PAÇO D´ARCOS NA TAÇA DE PORTUGAL

Em jogo em atraso dos 16 avos de final da Taça de Portugal, a AD Sanjoanense recebeu e goleou o CD Paço d´Arcos por um surpreendente 6-2.

Em São João da Madeira os homens orientados por Vítor Pereira foram claramente superiores aos de André Gil, a equipa que disputa a 2ª divisão nacional colocou-se a vencer à passagem do minuto 14 da segunda parte com um golo de Chico Barreira, com a Sanjoanense a vencer pela margem mínima o jogo foi para o intervalo.

Na segunda parte apareceu uma Sanjoanense irrepreensível, com dois golos de João Santos "Drejo", um de Alfredo Nogueira, um de João Oliveira e outro de Chico Barreira aos 15 minutos da segunda parte a Sanjoanense surpreendia e vencia por 6-0.

“Perdidos” no rinque, o Paço d´Arcos conseguiu reduzir para 6-2 com dois golos de Rui Ribeiro antes do final da partida.

Com esta vitória, a AD Sanjoanense segue para os oitavos de final onde irá encontrar a equipa do Famalicense AC.