.

.

domingo, 16 de março de 2014

OLIVEIRENSE NÃO PASSOU NO "CASABLANCA"

A UD Oliveirense foi surpreendida no “Casablanca” pelo CD Paço d´ Arcos, a equipa de André Gil venceu este sábado a equipa de Oliveira de Azeméis por 2-0 em jogo da 21ª jornada.

Nesta partida viu-se o guardião Carlos Silva a brilhar na baliza da casa e uma clara falta de eficácia dos jogadores da Oliveirense, ao fim de 21 jornadas a turma de Nuno Resende realizou um jogo em que fica-se a zero no marcador.

Dois golos de Rui Ribeiro, um na primeira e outro na segunda parte, fizeram o 2-0 no final dos 50 minutos de jogo.

Com esta derrota a Oliveirense desce ao 4º lugar deixando fugir o FC Porto com mais 4 pontos que é agora líder isolado e SL Benfica que subiu ao 3º lugar com mais um ponto, ambos venceram os seus jogos.