.

.

domingo, 2 de fevereiro de 2014

JUVENTUDE DE VIANA SOMA 3 PONTOS FRENTE AO PAÇO DE ARCOS

A Juventude de Viana venceu o CD Paço de Arcos por 4-2, em jogo da 14ª jornada em Viana do Castelo.

Na primeira metade do jogo os golos tardaram em aparecer, só à passagem do minuto 17 se viu o primeiro golo, Joao Pinto fez o 1-0. A equipa da linha reagiu e por Joao Alves chegou ao empate quando faltavam cinco minutos para o intervalo, ainda assim, um minuto depois a equipa da casa chegou ao 2-1 por André Centeno levando a sua equipa a vencer para o intervalo.

Na segunda parte somente ao minuto 16 apareceram os golos, por Joel Coelho o Viana chegou ao 3-1, a equipa orientada por André Gil chegou ao 3-2 por Rui Ribeiro mas a vitória não fugiu aos da casa, de livre directo Luís Viana fixou o resultado final em 4-2.