.

.

domingo, 19 de janeiro de 2014

Bergenze coloca Barcelos fora da Taça CERS

Os minhotos do OC Barcelos foram derrotados em Itália pelo Bregenze por 6-4 em jogo a contar para a 2ª mão dos oitavos-de-final da Taça CERS.

Nesta partida o Barcelos começou melhor ao chegar à vantagem de 0-2 com um golo de Zé Braga e outro de Luís Querido. Os italianos, que são segundos no campeonato italiano, chegaram ao empate antes do intervalo com um golo de Mattia Cocco e outro do português Sérgio Silva.

Na segunda parte e com um golo de Cacau e outro de Sérgio Silva para os italianos e Zé Braga e Luis Querido para os "galos" o marcador chegou ao 4-4.

A partir daqui o Bregenze tomou conta do score e chegou à vantagem de 6-4 final com golos de Mattia Cocco e de Sérgio Silva.

Com o resultado de 3-5 obtido em Barcelos, o Bregenze colocou o Barcelos fora desta Taça CERS.