.

domingo, 14 de abril de 2013

Oliveirense "arranca" vitória em Turquel

Foto; Transmissão HCTv

A UD Oliveirense viajou este sábado até Turquel, onde venceu a equipa do HC Turquel por 3-5.

O jogo sabia-se que ia ser complicado para os pupilos de Nuno Resende, pois jogar em Turquel é sempre complicado, pior ficou quando Daniel Matias fez o primeiro golo da partida e colocou a sua a equipa na frente do marcador.

A equipa da Oliveirense não demorou a responder e na marcação de uma grande penalidade o miúdo Gonçalo Alves igualou o marcador em 1-1, os homens da casa voltaram à “carga” e com atrevimento surpreenderam a Oliveirense, Vasco Luís de grande penalidade fez o 2-1 e o mesmo Vasco Luís alargou o score para 3-1, com este resultado o jogo foi para o intervalo.

A equipa de Oliveira de Azeméis apareceu na pista para a segunda parte com outra reação, nos primeiros cinco minutos e com dois golos de Gonçalo Alves a Oliveirense chegou ao  3-3, na décima falta da Oliveirense Daniel Matias desperdiçou um livre direto, e a oportunidade de colocar a sua equipa a vencer.

Para dar a vitória à Oliveirense apareceu na pista o jovem Miguel Rocha, no minuto 23 e 24 Miguel Rocha fez dois golos e colocou o marcador em 3-5, antes do final o mesmo Miguel Rocha falhou um livre direto.