.

.

domingo, 3 de fevereiro de 2013

Porto vence Sporting em Loures

Ao fechar a jornada 17 do nacional da primeira divisão, o FC Porto viajou até Loures onde venceu a equipa do Sporting CP por 4-8.

Num balanço da primeira parte, o Sporting conseguiu surpreender a equipa de Tó Neves chegando ao 2-0 no marcador com golos de Carlos Garrancho e outro de Diogo Lã, a perder os azuis e brancos subiram as linhas e tentaram chegar ao golo, a figura da primeira parte foi o guardião leonino, Igor Alves foi o grande obreiro que evitou o golo do FC Porto na primeira parte.

A segunda parte surgiu com os dragões decididos a virar o marcador a seu favor, e foi mesmo o que aconteceu, com três golos de Ricardo Barreiros, um de Pedro Moreira, um de Jorge Silva e outro de Vítor Hugo a equipa do Porto  chegou ao 2-6.

O Sporting reagiu por Diogo Lã reduzindo para 3-6, Vítor Hugo marcou de novo e fez o sétimo da turma nortenha, o Sporting apesar de um desgaste físico e também mental reduziu ainda para 4-7 por Carlos Trindade, antes do final surgiu Vítor Hugo a fazer o 4-8 final.