.

.

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Marco vence na Sobreira

Na 16ª jornada do nacional da segunda divisão - zona norte, a CP Sobreira foi derrotada em casa pela equipa do HC Marco por 3-4.

Numa primeira parte tranquila, com as equipas a jogarem com cautela e a estudarem-se, a equipa visitante chegou mesmo ao golo por intermédio de Nene, ele que voltou ao pavilhão onde já jogou, o Sobreira é forte em casa e conseguiu chegar mesmo ao empate, com o marcador em 1-1 o jogo foi para o intervalo.

Na segunda parte o jogo foi mais intenso e com ambos os guardiões a brilhar, o Sobreira chegou mesmo à frente do marcador por intermédio de Tó Costa, a jogar em  contra ataque e por Nene novamente o Marco igualou o marcador em 3-3.

O agora HC Marco e ex-Sobreira voltou a brilhar e colocou a sua equipa a vencer por 2-3 na marcação de um livre direto, num bom jogo de hóquei o Sobreira igualou mais uma vez o marcador, desta vez foi Zé Pedro a marcar.

Com ja a caminhar para o final o Marco iria chegar mesmo à vitoria, de meia distancia o capitão da equipa marcoense João Tavares colocou o resultado final em 3-4, com esta vitoria o HC Marco ultrapassa a CP Sobreira na tabela, agora a equipa de Paredes é 8ª classificada e os de Marco de Canaveses são 7º classificados, ambos os conjuntos com 23 pontos.