.

domingo, 2 de dezembro de 2012

O segredo estava na sua antiga "casa"

Texto: sodesportotv

Gonçalo Suissas, destacou-se ao marcar 5 golos na vitória da sua equipa, no jogo frente a Braga.

A equipa açoriana do Candelária, voltou de novo às vitórias ao derrotar esta tarde no Pavilhão das Goladas, o Braga por 3-6, no regresso de Vítor Silva à cidade dos arcebispos.

A equipa do Candelária entrou muito ansiosa e mais ansiosa ficou quando se viu a perder por 1-o. A partir do minuto 10.

A formação picarota mesmo assim conseguiu reagir e através de Gonçalo Suissas restabeleceu a igual, resultado que se registava ao intervalo.

Com a corda toda Suissas voltou a fazer das suas e voltou a marcar por mais 4 vezes, tendo Tiago Resende apontado o outro golo da equipa insular.

Vitória justa do Candelária, que mesmo jogando com alguma ansiedade no primeiro tempo lá se conseguiu impor perante um Braga que nunca atirou a toalha ao chão.