.

domingo, 7 de outubro de 2012

Dragões perdem pontos na abertura

(Texto: Record)

O FC Porto, que na temporada passada foi vicecampeão nacional, iniciou este sábado com um empate a nova temporada do campeonato português de hóquei em patins. A jogar em casa, a formação comandada por Tó Neves não fez melhor do que empatar a quatro com o Paço de Arcos.

Os dragões até chegaram ao descanso a vencer por 2-0, em face dos golos de Reinaldo Ventura (5') e Tiago Santos (25'), mas acabou por deixar escapar a vantagem logo na fase inicial da segunda metade.

Com golos de Rui Pereira (29' e 39') e Rui Ribeiro (30'), a formação de Oeiras deu a volta ao marcador e deixou o Dragão Caixa em silêncio. No entanto o capitão Reinaldo Ventura bisou, logo depois, enquanto Tiago Santos voltou a fazer um golo quatro minutos depois, dando nova vantagem aos dragões.

O resultado final ficaria fixado a um minuto do final, com um golo de Nélson Ribeiro.