Sporting continua a vencer

(Cronica: David Veiga)

Jogo tranquilo no pavilhão da escola Fernando Lopes Graça, na Parede!

Opunham-se os dois focos da tabela, separados por 37 pontos antes do início da partida. A equipa do Sporting recebia o Nafarros, equipa esta treinada pelo antigo leão Nuno Rilhas, o Sporting um poupo tranquilo com os resultados visto que Tomar e Oeiras tinham escorregado no campeonato.

Uma 1ª parte tranquila, com 13m de jogo António Ramalho a inaugurar o marcador com uma forte sticada de ½ distância. O 2-0 surgia 2 minutos depois com Hugo Lourenço a finalizar de 1ª, apos passe de Gonçalo Alves. Minuto seguinte penalti a favor do Nafarros, e Tiago Vieira a facturar e a reduzir para 2-1.

Gonçalo Alves 2 minutos depois estabelecia o resultado em 3-1 e 4-1, sendo o moçambicano Marinho a estabelecer o resultado ao intervalo em 5-1.

Uma 2ª parte sem nada de novo, um Sporting que queria aumentar o marcador e um Nafarros que procurava sair “bem” no contra – ataque e procurava o erro da equipa leonina. Corria o minuto 27 e novo penalti para a equipa visitante, onde Pedro Lourenço reduz para 5-2, 8 minutos durou esse resultado, visto que Gonçalo Alves fazia hat trick e aumentava para 6-2. Este mesmo jogador viria a falhar 2 penaltys onde o GR Nafarrense levava sempre a melhor!

A 10 minutos do fim Mário Rodrigues “Marinho” faz o 7-2 e Gonçalo Alves faz o 8-2 com uma excelente sticada, no minuto 43 Ramalho bisa na partida (9-2). A 2 minutos do fim Hugo Nascimento também coloca o seu nome na lista de marcadores, com um golo a passe de Gonçalo Alves.

Bem perto do fina Gonçalo Alves estabelece o resultado leonino em 11-2 graças a um livre directo. A 10s do fim, tempo ainda da 10ª falta do SCP e respectivo golo, por Pedro Lourenço. Resultado Final 11-3.

SCP alinhou: Igor Alves, André Pimenta, Hugo Lourenço (1G), Gonçalo Alves (5G) e António Ramalho (2G). Jogaram ainda: Daniel Meireles, Tomás Silva, Diogo Oliveira, Mário Rodrigues (2G) e Hugo Nascimento (1G).

Nafarros alinhou: Pedro Santos, Pedro Albino, Pedro Lourenço (2G), Fábio Pinto, Tiago Vieira (1G). Jogaram ainda: Nuno Rilhas e Fábio Sousa.