.

sábado, 28 de janeiro de 2012

FC Porto ganha em Oliveira de Azeméis

(Foto: Pedro Alves/Mundook

O FC Porto venceu este sábado em Oliveira de Azeméis a equipa da UD Oliveirense por 5-2.

Num jogo complicado para a tua da casa, o FC Porto entrou melhor, a defender bem e não dar espaços no ataque da Oliveirense, ao intervalo o marcador estava em 0-3 para os dragões com golos de Pedro Moreira, Ricardo Oliveira “Caio” e Tiago Santos.

A Oliveirense apareceu em pista na segunda parte com outra postura, a empurrar o FC Porto para o meio campo defensivo e teve oportunidade de encurtar o marcador ao minuto três na décima falta do FC Porto no respectivo livre directo, Tó Silva na marcação, desperdiçou.

Num remate do meio da pista Reinaldo Ventura colocou a sua equipa a vencer por 0-4, a Oliveirense reagiu e ia chegar ao golo, num remate de Diogo Silva que colocou o marcador em 1-4, quando marcavam dezassete minutos jogados da segunda parte, a equipa de Nuno Resende animou com o golo e tentou chegar ao segundo golo, na marcação de uma grande penalidade Ricardo Ramos “Piolho” fez o 2-4 para o conjunto de Oliveira de Azemeis.

Nos minutos finais a Oliveirense tentou o golo mas não conseguiu, quem o conseguiu foi o FC Porto, de novo Ricardo Oliveira “Caio” a cerca de meio minuto para o final da partida bisou na partida e fechou o marcador no 2-5 final.